Атмосфера масштабного блокбастера, обворожительный визуал и очень качественная анимация — каждые бои и перемещения героев ощущаются на все сто процентов, звуковой ряд также мурашит, особенно на хорошей звуковой системе.
Подытоживая, глазам и ушам очень приятно.
НО. Ровно до той поры, пока не начинается юмор для 0+, т.е. крики, визги, тупая гиперболизация эмоций в тему и без. А с учётом того, что сезон филлерный, именно этими гэгами для детсада и заполнена большая часть хронометража.
Поэтому лучше воспринимать этот сезон как ступень к трём финальным фильмам, потому что как самостоятельное произведение это ненужный и несмешной, хоть и графонистый хлам. Хоть тайтл и пытается по крупицам раскрыть то того, то другого героя, ощущается это растягиванием "пожалейки", которого, очень заметно, что не было в манге.
Также выглядит максимально карикатурно, что даже при всех заслугах Тандзиро остаются непробиваемые персонажи с бредовой мотивацией, которые его не признают и максимально принижают.
В общем и целом, отрывок в начале первой серии и концовка последней — эпическое фэнтези с масштабными боями под раскаты эпической музыки — вот то, чего все ждут от этого тайтла, а не очередные кровеушные крики блондинистого кумира девочек и кривляния остальных персонажей с исковерканными мордами.
7 из 10, ждём фильмы, кушаем, что имеем и надеемся на лучшее.
Подытоживая, глазам и ушам очень приятно.
При этом у Санеми это обуславливается тем, что гг таскается с демоном, а демонский род изничтожил его семью, а следовательно это и служит логической мотивацией. Однако каждый столп так или иначе пострадал от демонов, но именно наличие серого вещества в голове позволяет им признать после стольких сезонов и событий заслуги Тандзиро и Недзуко. Увы, сценарист решил мыслить клишированно, поэтому обязательно до победного должны быть противники главного героя среди союзников.
Про мотивацию для ненависти у истеричного ревнивца Обаная я вообще промолчу
Про мотивацию для ненависти у истеричного ревнивца Обаная я вообще промолчу
7 из 10, ждём фильмы, кушаем, что имеем и надеемся на лучшее.