323x130
это история о Аллене Уэстфельдте, могучем герое, прошедшем путь Эмии Широ. всю жизнь все люди вокруг ненавидели и боялись его, несмотря на то, что он не жалея себя защищал их от демонов. за эти труды, ему был дарован второй шанс прожить жизнь так, как он захочет сам-а он желал лишь тихой и умиротворённой жизни. и для этого он, конечно же сделал всё, например, убил дракона, предотвратил гос. переворот и влез в интриги другой страны.
в своём путешествии наш благородный герой изрекал, и . кстати о дамах, наш красавец- .
ну а теперь серьёзно:, , , , .
подытожим: плюс данного произведения-Дыо.
обычно я думаю о том, кому можно порекомендовать произведение, но в данном случае, мне очень трудно представить ситуацию, когда вот это может оказаться лучше банального повторного просмотра одного из любимых аниме в двадцатый раз...
точно! если вы принципиально хотите посмотреть все иссекаи мира- рекомендую посмотреть как можно быстрее и конечно же досмотреть до конца, тогда при просмотре , вы будете понимать, что могло быть куда хуже.и ставить честный балл, без комментариев по типу" фу хуже не бывает 1/10".
в своём путешествии наш благородный герой изрекал
"нападению на детей нет оправдания, но что если он пришёл с благими намерениями..."
ну а теперь серьёзно:
ощущение такое, словно смотришь мультик из нулевых-девяностых, но без приятного чувства ностальгии.
если кратко, то гг дал по шее демонам в своей стране и съездил в другую, чтобы забрать оттуда свою подругу. ну и всё. по хронометражу примерно пополам
и я говорю не о анимации размашистого удара мечом, после чего нам показывают, что меч торчит в груди.хотя нет, даже говорить о боёвке не хочу, даже самый нормальный бой, против Освальда, был на троечку, остальные выглядят хуже анимаций в каких-нибудь мобильных гача-играх.
за аниме, была только одна неплохая шутка, с участием Ноэль , но тут ладно, может быть вкусовщина
зачастую ты просто не понимаешь причинно-следственной связи героев, в основном, протагониста, который сначала говорит одно, а потом делает противоположное, или же удивляясь очевидным вещам, ака
"-знаешь, я хочу спасти "тян нейм", она ведь наша подруга
"осознание того, что можно вновь поступить как хочется, а не ждать просьб о помощи"
-да, я тоже хочу спасти её"
в общем, мда.
"-знаешь, я хочу спасти "тян нейм", она ведь наша подруга
-да, я тоже хочу спасти её"
в общем, мда.
подытожим:
единственный
даже это аниме не было мною дропнуто, в отличии от...