Невинные девочки выросли и стали далеко не невинными дамами, которые хотят посмотреть за невинными отношениями далеко не невинных мальчиков.
Штож, я глянул глазком этого вашего дворецкого и мне стало грустно.
Идея запихнуть ГГ в академию с кучей красивых мальчиков оказалась хороша для любителей BL и сёнен-ая, но никак для обычного зрителя, чьи вкусы лежат в плоскости традиционных ценностей. И хотя Дворецкий всегда обладал неким налётом голубизны, но здесь этот налёт проник настолько глубоко, что его уже никак нельзя назвать лишь дополнением сюжета, ибо он сам стал чуть ли не важнейшей частью сюжета. Убери его из тайтла и что останется? - вопрос очень интересный.
Мне не понравилось. Брошено
Штож, я глянул глазком этого вашего дворецкого и мне стало грустно.
Мне не понравилось. Брошено