Aniplex представил первый опенинг и эндинг к аниме-сериалу «Тёмный дворецкий: Школа-интернат».
Смотреть OP:
Смотреть ED:
Напоминаем, что аниме «Тёмный дворецкий: Школа-интернат» является прямым продолжением аниме-фильма «Тёмный дворецкий: Глава об Атлантике»
Сериал выходит каждую субботу.
За производство отвечает студия CloverWorks.
Комментарии
Твой комментарий
@KiroMaximum,@Asmadiel, проще всего высрать, а так, кому выгодно делать ремейк, если тайтл не силён в продаже самой манги?@NekoNoTeikoku, если бы знали сюжет и были бы знакомы с мангой, то знали бы что это не яой и даже не сененайМне кажется только малолетки с неокрепшим детским умом видят здесь яой
@NekoNoTeikoku@MoonCat, я видел первые два сезона, мне этого было достаточно чтобы понять на кого рассчитан тайтл.@Evgeniia,@MoonCat@NekoNoTeikoku, те самые два сезона в которых от канона серий 5-6 а остальное отсебятина анимеделов?или сезон + ова + мувик которые сняты по манге и продолжением которых является этот онгонг?
У вас наверное и Патриотизм Мориарти не для яойщиц)
@NekoNoTeikoku, а ничего, что 80% 1го сезона и уж тем более 2 сезон (я прямо терпеть его не могу) - режиссерская идея и к оригиналу не относится.Вы лучше посмотрите, а лучше почитайте мангу - будете приятно удивлены
И уж если так рассуждать, то тот, кто ищет, тот всегда найдет... или то, что хочет видеть
Любое произведение (например спортивное) будете кишить слешерами
@_sosunok_@Ангелина Садовська, Согласна, особенно если после "поломанных" сезонов ты перешел на мангу и восстановил оригинальную хронологию, Узнал истинный "секрет" семейства Фантомхайв(тк манга далеко убежала вперед). Это выглядит таким сырым вариантом, от которого воротит."Попытка" продолжить фандом для того, чтобы дальше выкачивать деньги для мерча -- по другому высказать не могу,"Пробитие дна" ну очень четко сказано. Такое происходило с множеством тайтлов
К сожалению не у всех есть скилл оканчивать это достойно, кто то не может остановиться, от чего "послевкусие" влияет на все аниме в целом. *Главное разделять аниме и первоистончик.
А если говорить о Темном дворецком ощущение "сомнительно, но окей" было еще примерно на 9 серии 1 сезона (после эпизода с Мадам ред)*после чего и отошло все от оригинала манги. И далее они закапывают себя и закапывают. Помню мнение многих "обзорщиков": 2 сезон чисто для фана по логике: больше шип шип Сиэль Себастьян, больше дворецких, больше маленьких сладких мальчиков. Грустно не вкусно.
Такова жызнь
@NekoNoTeikoku, открой страницу манги, где написаны жанры и посмотри внимательнней ещё раз, ни яоя, ни сенен-ая там нет. Эта арка относится к экранизации манги. А 1 и 2 сезоны, да, в жанрах сенен-ай, но вот попадос, ничего общего с мангой они не имеют. Потому зря ты начал 1 сезон смотреть, лучше прочти мангу и не осуждай невинный 4 сезон.@MrZol@ffta, что ни в малейшей мере не отменяет направленность этого говна под яойщиц@ffta@MrZol, смотря что вы имеете ввиду. Если фансервис, то да, под яойщиц, чтобы аудитория понабежала. Но остаются тут ради сюжета, детектива и мрачной философии. А если вы под говном имеете ввиду весь тайтл в целом, то нет. Обычные рофлы не более.@siverko19,@MrZol@ffta, сюжет, детектив и мрачная философия? мы точно сейчас в топике по Дворецкому? я весь первый сезон не знала, как от испанского стыда не сгореть, на столько это было убого. только последняя серия была прекрасна и окупила все мои страдания... но потом, они зачем то, когда всё уже было сказано, запустили второй сезон этого кошмара.@Алекса Уруру@siverko19, так после середины аниме и второй сезон фулл филлеры, которые к манге имеют отношение примерно никакое@siverko19@Алекса Уруру, так у меня с первой серии вопрос был а на... зачем я это смотрю? и два сезона филлеров это ты к чему? франшиза цельная же. или мне выборочно серии смотреть?@Алекса Уруру@siverko19, да, выборочно. Половину первого сезона, потом скип второго полностью, и уже дальше можно по порядку. Просто потому, что аниме, которое ты посмотрела и в котором отсутствуютимеют к истории нулевое отношение. Оооочень многие плюются на плохую адаптацию и тупой придуманный сюжет.
Ну и если с первой серии не понравилось, зачем есть кактус?
@siverko19@Алекса Уруру,а вот это вот: тут смотрим, тут не смотрим... ты мне фанатов Фейта напомнил, которые всех убеждают, что Фейт зашибись, но смотреть надо только вот это и вот это.... но вот это только от сих до сих. это так не работает. продукти либо целиком съедебен, либо не съедобен. плохая и филлерная адаптация? значит надо читать первоисточник, а не смотреть через серию
@ffta, В целом. Я не отрицаю некоторых талантов автора оригинала и желания всё же написать определённую историю, но чисто меркантильная направленность истории на вполне определённый круг ЦА так же не заметить невозможно.Тут как с Набоковым. Ему было влом и он писал про то как ему влом, но заказали то у него лольку и пришлось её добавить.