Удивительное переплетение жанров детектива и мистики, которое увлекает с первой серии ! Сюжет полон неожиданных поворотов и загадок, которые держат тебя в напряжении до самого конца. Так-же отмечу хорошую динамику развития. Авторы явно не дают нам скучать, повествуя о тайнах жизни в заведении в котором обучаются молодые люди. Порадовало то, как создатели встроили мотивы всем известной серии романов о Гарри Поттере. Это добавило содержанию дополнительную глубину и интерес.Так-же хочу отметь то, как изменились главные герои. Сиэль в этой части выглядит менее угрюмым и более человечным, чаще улыбается и показывает свою непосредственность, что придаёт образу персонажа очарования. А Себастьян в образе учителя - это нечто ! В его изменениях можно отметить, что он стал более сдержанным и менее пафосным. На удивление такая скромность с его стороны предала ему большей загадочности ! В целом эта часть очень порадовала, нету ощущения незаконченности, приятного просмотра !
P.s Эта часть сюжета рассказывает нам историю о закрытом мужском училище эпохи викторианской Англии в котором начали пропадать юноши благородных кровей, соответственно если вы ожидаете увидеть здесь большое количество привлекательных девушек, лучше не тратьте своё время.