Я бы хотел написать полноценный отзыв, полностью разобрать все плюсы и минусы этого тайтла, поковыряться в каждом кадре, пояснить за самые важные, но это просто не имеет смысла.
Не буду распинаться про очевидную схожесть внутритайтлового шутера с кучей (реально КУЧЕЙ, тут намешали и CS, и Valorant, и кучу всего другого, это просто бред) существующих игр, я акцентирую внимание только на том, насколько ущербно реализовали эту дичь. Окей, юзать футажи какой-ниубдь Valorant было бы ещё бредовее, было, очевидно, принято решение слепить на коленке кривое-косое подобие. Окей, я даже про графику промолчу. Но можно же было сделать перестрелки адекватными. В последней серии отрисовали момент финального файта и шо, всё? На эти 30 секунд ушла половина бюджета? Почему нельзя было отрисовать все моменты также?
Про сюжет я вообще не могу подобрать цензурных слов, это какой-то ад сестролюба-эгоиста, который в конце исправляется в хэппи-энд. Каво?
За микро, макро и сосакро команде будущих киберкотлет поясняет рандомная фанатка, которая потом ещё и их тренером станет. Вы чо, бредите?
Тут даже есть антагонист, но знаете, какая у него мотивация? Правильно, 'будь моим вечным соперником, иначе ты мне не интересен'. Are you sure about that?
Сестра гг - вообще кадр, у них, видимо, семейное - эгоизм и нескончаемые попытки принять решение за другого. Хотя бы мать адекватная и на том спасибо. (Кстати, хоть что-то хорошо было сделано в плане графики (скорее неосознанно, но всё же) - это лицо матери гг. Одной чертой морщинки они превратили обычное лицо в лицо человека, который устал от жизни и уже не хочет вообще ничего)
Полная дичь, скипайте, я посмотрел только потому, что мы эту дичь посмотрели с корешами в дискорде под пиво.
rainfog#
Не трать время на этот шлак. Любой ролик на SFM про CS рвет это недоаниме в клочья