Обычно я терпеть не могу аниме с драками, но этот тайтл смог меня переубедить.
С виду ничего необычного - какая-то гопота, какие-то криминальные подворотни, какие-то убийства и прочее. Но это так круто сделано, что ты просто садишься и смотришь запоем.
Каждый герой, будь то злодей или "хороший парень" хорошо прописан, со своими плюсами и минусами, привычками, желаниями и прочим. В общем, они просто живые. Вроде такая простая черта, но современным аниме этого чертовски не хватает.
Ровно как не хватает и реализма. Оказывается, за неосторожные слова можно получить в лицо, пуля может убить, а мир - далеко не такое доброе и пушистое место, как нам твердили последние 15 лет. Хоть он и стал лучше, но это всё еще арена, где надо бороться с самим собой и другими за место под солнцем, где слабому добряку не место. Здесь выживают мрази, готовые пройтись по чужим головам, рискнуть всем ради огромного навара и плюющие на всех остальных. Именно об этих прописных истинах рассказывает Басня.