Официальный твиттер аниме «Басня» сообщил, что на следующей неделе новой серии сериала не будет. Вместо неё покажут Олимпийские игры в Париже. Новая дата показа 19-ой серии — 17 августа.
Ранее из-за Олимпийских игр уже были перенесены аниме «Моя геройская академия 7», «Ворон не выбирает господина», «Детектив Конан», «Меч и жезл Вистории», «Маленький гражданин», «Тасукэцу», «О моём перерождении в слизь 3», «Люди подземелья», «Этот мир слишком несовершенен», «Стесняшка 2», «Волчица и пряности: Торговец встречает мудрую волчицу», «Невероятный новичок средних лет, прошедший тренировки на грани смерти» и «Моя сэмпай — парень?»
Комментарии
Твой комментарий
Посмотри последнюю серию тут например The New GateНовые врата
@siverko19,@Redington@Tml, не, нихачу((( просто это ж аниме чутка другого уровня. по идее должно было таким быть@Tml@MrZol@Stannis, ну так по факту вместо серии будут олимпиаду показывать. Это ж не студия решает, "мы не успеваем, давайте олимпиаду покажем")@Tml, у стафов все аниме проходные и с каждым годом всё хуже@Tml, и не говори, приехала женщина на олимпиаду, даже две, одна лишилась 2го места а вторая лишилась тройки финалистов, потому что трасвестит забрал серебро, на штанге, а они жизнь положили на тренировки эти@Tml@siverko19, ну я только 4 первых серии навернул сегодня.@Temycho, а кому интересен спорт? Я понимаю еще футбол, но олимпиада? Максимально унылое событие@fukkatsu_art@omashune Я смотрела олимпиаду только один единственный раз, и то только ее открытие, ибо сам спорт в любом проявлении мне неинтересен.@omashune@fukkatsu_art, ставОчки@siverko19, скорее это заговор одной японской телевещательной организациии... Более известной как... HNK@Redington, Не олимпиада это по той причине что это политизированная помойка, а не потому что там недостаток скрепных "традиционных ценностей" для скуфов из РФ.Как известно Никола Паганини был великим музыкантом и когда злые люди порвали на его скрипке все струны кроме одной, он и на одной струне смог дать концерт, но когда злые люди поломали ему все пальцы кроме одного, он даже одним пальцем смог объяснить, что контента на будет.
Остальные др онгоинги прям так и напрашиваються чтобы их дропнули.
@omashune, не нужно подгонять людей под свои стандарты, среди японцев полно фанатов спорта (наличие жанра «спокон» не смущает?), как минимум дзюдо, как национальный вид спорта, большая часть населения смотрит; волейбол достаточно популярный, теннис и т.д.Если тебя лично спорт не интересует, это не значит, что весь мир такой - просто ты в силу ограниченности интересов не можешь оценить масштаб события
Спортсмены годы жизни кладут, чтобы, как ты выражаешься в «максимально унылом событии» всему миру показать, что они сильнейшие, т.к. ступени выше Олимпийской нет
Кроме того, спорт - огромная коммерческая индустрия, все люди которые в нее вовлечены интересуются Олимпиадой
И это только то, что на поверхности лежит…
@omashune@умер_отваренья, чушь написал, полнейшую@умер_отваренья@omashune, что-то вроде аргументов есть?) в чем чушь? обоснуйЕсли логика повествования тебе не ясна, лови простую арифметику в ответ на вопрос кому интересно смотреть Олимпиаду: в Париж приехали около 10500 спортсменов, у которых дома остались близкие, сокомандники, фанаты, знакомые и т.д. которые будут за ними наблюдать и болеть, пусть в среднем 100 человек на 1 спортсмена и мы уже получаем больше миллиона зрителей
Кроме того, на Олимпиадах всегда рождаются легенды: в этом году, к примеру, легендой стал кубинский вольник, который в возрасте 42 года (!) стал 5-кратным Олимпийским чемпионом, теперь он официально круче Карелина (если ты вообще в курсе кто это), для Казахстана случится настоящий национальный праздник- их спортсмен впервые в истории завоевал золотую медаль; тоже можно сказать про Узбекистан - у них первое золото среди женщин
Ну или совсем для масс: трендовый мем с турецким стрелком - это события всё той же «унылой» Олимпиады