Господи, прошу тебя, избавь от сверхурочной работы!
На мой вкус, аниме-великолепное. Почему? Начнём с самого начала:
Главный персонаж-девушка, причём не просто девушка, а цундере. Как показывает практика, аниме с девушками в главных ролях нравятся мне больше всего. Почему? Спектр характеров, которым наделяют персонажей женского пола (начиная от "сильных и независимых", заканчивая безграничной милотой или различными "дере") сильно отличается от мужских (самыми частыми представителями которых являются ояши или) ну и так получилось, что наблюдать за первыми интереснее чем за вторыми, и это даже не говоря о визуальной составляющей.Ну и как цундере, наша героиня-замечательна- она уже имеет пункт "дерзкой вредины", но при этом она знает меру в этой "вредности" и руководствуется здравым смыслом, не ходя по несколько серий вокруг да около.
Юмор-следующее, что бросается нам в глаза-очень много юмора о переработках. переработки-большая проблема Японии, настолько большая, что "смерть от переработок"- один из самых популярных сеттингов исекая. По поводу юмора сложно что-то сказать, ведь с юмором на вкус на цвет, но по началу, пока было свежо, на него делался акцент, а потом, когда шутка начала приедаться, внимание перешло на другие аспекты, о которых упомяну ниже.
Персонажи интересные, они двигаются по экрану не просто потому что двигаться это круто- они имеют и предысторию, и цели с мотивами.
Пафос-основа юношеского экшена, и если с ним не перегибать, он превращает любое, даже малобюджетное творение в произведение искусства. И благодаря этому грамотному пафосу, за всеми битвами с тёмными богами было интересно наблюдать.
Сюжет интересен. Не буду называть его хитропереплетённым или непредсказуемым, но на экран интересно смотреть. История движется и развивается, в отличии от кучи подобных тайтлов, в которых либо наваливают кучу сюжета, а потом бесцельно ходят туда-сюда между ивентов, либо вообще не запариваются и добавляют что-то новое просто когда это удобно для сценария.
Душевно- этот пункт- спойлер, ведь ориентирован он на последнюю часть произведения-битву с последним тёмным богом и его мотивы.- меня всегда очень трогали отношения родителей и детей.
По итогу, вышеупомянутые Юмор, Пафос и Сюжет были там где надо и их было столько сколько надо, а в центре внимания была яркая дерзкая героиня с интересными личностями подле неё. Ну а если выражаться кратко, в двух словах, аниме-во, 8,5/10

p.s. необычный стиль OST'ов- Опенинг и Эндинг

На мой вкус, аниме-великолепное. Почему? Начнём с самого начала:
как говорится, захочу посмотреть на неудачника-подойду к зеркалу

p.s. необычный стиль OST'ов- Опенинг и Эндинг
@grimik, ну, хоть кому то оно зашло...@grimik@siverko19, да я и сам такого не ожидал- героиня выглядит очень наивной на постере, потому максимум на который я мог рассчитывать- фансервисная комедия, но никак не пафосный экшен с дерзкой цундере в центре.