«Принц демонов дома Момоти» — копипаста-капибара. Концентрат седзе жуткой силы, причем чересчур много сияющих глазенок на единицу времени, мне тяжело осилить было. По сути, я не против сёдзе, но конкретно это половинчатое и, к сожалению, клише. Этот хвост сделан из рваных павлиньих перьев. Я не могу удержаться от смеха, когда вижу. Чем плохи обычные лисьи хвостики? Главная героиня — на голову ушибленная. Когда девушка поселяется в доме с парнями, получается избитый для сёдзе ход. Но обычно парни приглашают девушку в свой дом, она гостья и ведет себя соответственно. А когда человек обнаруживает в своем собственном доме кучку непонятных граждан, которые норовят выселить хозяина, то вызывает полицию, а не селится с этими товарищами вместе, пытаясь им понравиться. Но то нормальные люди, а здешняя героиня не такая. А пацаны в тайтле типовые, как с методички списаны, т. е. неинтересные, вторичные. Более нечего сказать, до свидания.
Когда всё обговорили, герои предположили, что письмо для Химари могло быть чьим-то злым умыслом, чтобы заманить девушку с кровью Момоти в поместье. Кто бы мог подумать, что это окажется чеховским ружьём.