Очень важная новость. Публиковать трейлер к сериалу у которого уже вышло 9 серий из 12. Раздел новостей Shikimori стал совершенно бесполезным. Спасибо morr тебе за это.
@-= All Forgotten =-, Как я понял , новости для флуда только нужны.) Любого качества. Как праздник ,чтоб была еще одна причина выпить.) А кому прям очень нужны новости: можно найти в других местах, либо подписаться на них.)
@Хлебовская, хз о ком ты, мне противен сериал, в котором мужской главный герой выглядит как будто у него задержка в развитии, а женский - как милфа, пережившая сексуальное рабство, при этом обоим 14.
@Isekai Ojisan@Romantic,@Vitaly Kolesnikov,@Норк ДеддогРаздел новостей Shikimori стал совершенно бесполезным.
Спасибо morr тебе за это.
@-= All Forgotten =-,@Нaгибaтop@Tedeika³, Я вот сейчас под ютуб, употребляю курочку с рисом, может новость запилить?@Aлeкcaндрoвич,@kost12000@-= All Forgotten =-, нужно, брат, нужно.Earth Ring. получает ранобэ это будет намного интереснее
@Isekai Ojisan, зачем за спойлерил@Isekai Ojisan@-= All Forgotten =-,Как я понял , новости для флуда только нужны.) Любого качества. Как праздник ,чтоб была еще одна причина выпить.)
А кому прям очень нужны новости: можно найти в других местах, либо подписаться на них.)
@Isekai Ojisan, это что таки хоррор?@Isekai Ojisan@Tedeika³,Не завидуй
@Vitaly Kolesnikov, Ну потому что 70% людей может быть обратить на это внимание если это будет под спойлером@Норк Деддог, Не сказать что прямо ужастика но мясо там есть Namae no Nai Kaibutsu: Kumo to Shoujo to Ryouki SatsujinБезымянный монстр@Хлебовская@Чай с жасмином, бищики нравятся, да?@Чай с жасмином@Хлебовская, хз о ком ты, мне противен сериал, в котором мужской главный герой выглядит как будто у него задержка в развитии, а женский - как милфа, пережившая сексуальное рабство, при этом обоим 14.@Хлебовская@Чай с жасмином, я даже по превью могу понять, что в новости седзя вонючая, фу