Уныло, дешево, скучно. Я хотел дропнуть, но все-таки досмотрел из-за музыки.
Бесили все, кроме лейлы. Эти напыщенность, тупой пафос и шаблонность. Мелкая не произнесла ни слова, только стонала изредка. Видно, что экономили как могли. Почти все аниме статично.
Диалоги крайне заезженные и тупые. Будто набрали нарезки самых распростаненных фраз вместо озвучки. Создавалось такое впечатление, что все персы соревновались "кто скажет меньше слов".
ГГ кроме стонов, криков и "ваташи о короште миро" ничего так и не произнесла. Почему все вообще так насились с любовью вокруг неё? Сценаристы пытались потешить эго "Мрачных Титанов Одиночества?") В реальности всем было бы на неё пофиг.
Большую часть сцен проматывал, в отличии от песен вначале и в конце. Ибо смотреть не на что. Хотелось дропнуть и поставить единицу.
По унылости похоже на нуар(хэппи энд его окончательно слил), но концовкаприкончила всех и разрушила мир меня развеселила. Пожалуй, это первое произведение, где гг не спасает мир, а разрушает. И ему это удается) Не специально, конечно. Музыка тоже хороша. 7/10.
Если убрать веселый конец, никому не порекомендую пытать мозг просмотром этого дешевого унылия. Рейтинг полностью заслуженный.