[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Ну, опять провальный фильм, но не такой, как два прошлых, он идёт ближе к первому фильму, который был ещё более менее (я не оправдываю фильмы по МГА, ибо они все не имеют смысла).
Рисовка. Ну тут претензий нет, ибо как и всегда круто.
1280x720
1280x720
Сюжет. Я понял, что фильмы МГА строятся по одной стратегии: 1. Начало, где наши ребята из класса 1А делают что-то. 2. Приходят злодеи. 3. Злодеи сделали что-то 4. Злодеев почти победили 5. Из-за некой шняги, злодеи переворачивают ход битвы в свою сторону 6. Из-за некой шняги герои побеждают злодеев. И в каждом фильме(может с небольшими нюансами, но суть одна).. Не такого я ждал от фильма по МГА, как и другие, видимо.
Просто лютый экшончик без смысла, посмотрел и забыл, как и первый фильм. Не рекомендую к просмотру, если вы не лютый фанат МГА(хотя за фанатов говорить не могу, ибо не фанат(хоть и посмотрел почти всё по МГА)).
Рисовка. Ну тут претензий нет, ибо как и всегда круто.

Главного злодея я не понял, вроде задумка с лже Всемогущим интересная, а реализация чепуха. Больше всего, мне этот фильм напомнил Восхождение героев, но в Восхождении мотив злодея и его идеалогия была полностью ясна, а тут нет