В Японии 19-го февраля вышел фильм «Boku no Hero Academia: You're Next» (Моя геройская академия: Ты следующий) на Blu-ray/DVD.
Фильм является уже четвёртым во франшизе.
Фильм выходил в кинотеатрах Японии 2-го августа 2024 года, а также были показы в кинотеатрах разных стран (Включая СНГ),
Напомню инфу по релизу в целом:
1 - С 7 апреля стартует аниме-сериал спин-оффа «Vigilante Boku No Hero Academia Illegals» (Моя геройская академия: Вне закона).
2 - В октябре выйдет последний 8 сезон основного сериала.
Комментарии
Твой комментарий
@Gidura@kost12000@Gidura,@Gidura@GvB, имеется в виду что не слив из кинотеатра с камприпе, а норм качество 1080 без шакалов@kolt, А что собственно не так с заголовком? Фильмы в норм качестве выходят спустя несколько месяцев с показа в кинотеатрах Японии, вот вышел фильм в сети в нормальном виде, об этом и написано, в чём проблема?@SmokyWerewolf,@siverko19@Gidura, так вышел в сети, или слит в сеть?@Gidura, По течёт ...овно по трубам, а сливают В сеть@Кусь 🐾@kolt, Сделал другой заголовок, так лучше? Хоть и не понимаю претензии по прошлому заголовку, но всё-таки@siverko19,@kolt@Gidura, а это зачем оставил?@Gidura@siverko19, обнови страничку, я подправил сразу.@siverko19, не завидуй@Максим Мажаров,Ну это плюс, чем минус . Иногда даже на разок не подходит.)
@Gidura, да, гораздо лучше, спасибо@DOOM The Dark Ages@✨Twysannn🗡️, Boku no Hero Academia: Final SeasonМоя геройская академия: ФиналНу финал выглядит в октябре