Начали за здравие, закончили... как всегда.
Драки хорошие. Особенно до тех пор, пока не сьали чистым 3д, но даже так не все полимеры пролюбили.
Сюжет... хороший, не всё мне по душе, но он цельный, прямо ляпов нет.
Но вот детали - это полный абзац. На нихбклали с высокой колокольни, да так, что последние серии моя бомбёжка вызывала вспышки на солнце. Боевой доспех, у которого открытые пальцы ног? Гг, который после пары тычин лежит в ванне с наноботами и медленно восстанавливается, а потом после пачки боёв с протыканиями, порезами и использованием в качестве стенобитного орудия всё пропадает? Вагон шиноби-приёмов и секретных техник в первых сериях, а к финалу "можно же изучить только одну технику"? Или как они не могли расшифровать данные, ибо нужен отпечаток Эммы, и вот вообще ниоткуда его не достать (ага, в её фургоне, она обляпала руками всё что только можно и что нельзя), а потом его находят на бумажке, что она помацала мимоходом? Старик, который "у меня как у кошки 9 жизней, но я потерял все силы шиноби", но до этого он мать вашу своими шиноби-силами всю историю в виде кино гг показывал?.. Броня постоянно то появляется, то пропадает (даже в поледней серии, пафосная речь гг в броне, просто ракурс камеры сменился - и гг уже в труханах стоит, а брони нигде нет). И такого просто вагонище. Вторая половина рисовалась просто как "а давайте замутим вот так, пофиг, что не стыкуется, пипл начал смотреть, значит схавает". И нет, это н фига не "заклёпочинг", это простой здравый смысл, это так бросается в глаза, что кровавые слёзы вызывает. И проблема спокойно решалась бы парой слов обоснуя, но всем насоать.
В общем, первые 4-5 серий - 10/10, остальное по минус балу за серию(((
Сюжет... хороший, не всё мне по душе, но он цельный, прямо ляпов нет.
В общем, первые 4-5 серий - 10/10, остальное по минус балу за серию(((