моэ-слайс, но в подземелье.
этот тайтл, наверное, являлся самым ожидаемым для меня за этот сезон.
я получил не совсем то, чего ожидал. я понимал, что это, скорее всего, будет моэ-слайс+ подземелье, но... я ожидал немного других пропорций этих самых жанров-примерно 70/30 в сторону подземелий, а вышло ровно наоборот.
мне, как любителю CGDCT(моэ-слайсов), всё очень понравилось, но мои первоначальные(завышенные) ожидания, я бы сказал, оправдались на половину, но не сказал бы что другая половина мне не понравилась, скорее она не попала в мой.
самым близким по духу я бы назвал Магазинчик начинающего алхимика, который очень похож на этот тайтл, тот же моэ-слайс с фэнтези (только другого подкласса).
подытожим, если вы хотите фэнтези-здесь почти нету сочных сражений и магии (экшена), CGDCT здесь основной жанр, для вас может быть скучновато, но если вы, как и я, любите моэ-слайсы- вам понравится. рекомендую к просмотру.
этот тайтл, наверное, являлся самым ожидаемым для меня за этот сезон.
всё началось очень просто- я посмотрел Невероятный танк проходит подземелья. и самым основным (а возможно и единственным) плюсом там было именно управление подземельями- и тут я увидел этот тайтл в онгоингах, и я, впервые за долгое время, загорелся желанием посмотреть именно определённый тайтл.
...с удовольствием посмотрел аниме, посвящённое чисто этой концепции. да, идея не нова, но всё же таких аниме я не встречал.
(на котором изображены 2 миловидных девочки и прочие персонажи с достаточно мягкой рисовкой)
ведь я ожидал увидеть именно аниме про подземелья, их устройство, борьбу с покорителями и так далее, а получил буквально работу управляющей подземельем- там восполнить запасы, туда нанять работников, здесь продолжить контракт с королевством, ну вы поняли.
были аспекты, которые мне зашли, например мне понравилась идея спавна мобчиков(но в аниме ею практически не пользовались) за очки и зарабатывание этих самых очков за урон по покорителям подземелий. я бы, как любитель всяких разных гриндилок, которые часто работают по такой логике...
@grimik@Касог, ну, не могу согласиться на соотношение выше 50/50. на мой взгляд моэ-слайса было побольше, в крайнем случае-столько же.