Еще одно хорошее аниме про азартно-логические игры , да не всем нравится фансервис , разноцветные волосы и всякие пробуждения мистических сил благодаря которым некоторые побеждают тут вместо реальных умений игры которые обосновано помогли бы получить победу , хоть тут есть перегибы и мне бы хотелось получить более серьезное и реалистичное аниме про маджонг типо Яркой Чихаи про каруту , где есть и доля юмора с романтикой , много слайса и поиска себя , кстати с поиском себя и подобным в Саки все порядке , но в основном в Яркой Чихае были тренировки , победы , поражения , преодолевания себя и так далее , так бы хотелось и тут , ну ладно учитывая что тут упор делается на фансервис и зрелищность , то получилось правда интересное аниме про маджонг и не только )) Может до Яркой Чихаи немного и не дотягивает , но все равно Саки очень даже достойное аниме , ставлю 8 из 10 и всем настойчиво рекомендую к просмотру !!
@Animen4444, про реальный маджонг без сверх. сил есть аниме "Акаги: Легенда маджонга". Только учти, что там без слайса, девочек и вообще романтоты, там чисто маджонг с большими рисками@Animoon4444, Там обучалка правилам есть?@Kitsune74@GeorgЪ., не смотрел, но сомневаюсь, в анимах вроде не разжёвывают досконально такие вещи.@GeorgЪ.@Kitsune74, Понятно.