Аниме классное, наверное...
Хороша рисовка, интересные персонажи, захватывающий сюжет (в своём азартном жанре), отличная музыка и заставки.
Но не обошлось и без минусов, очень серьёзных минусов. События развиваются слишком быстро, как мне показалось. Ну а самое главное и печальное, это то что сериал совершенно не учит игре! Если не знаешь правил маджонга, то большинство информации получаемой во время просмотра, проходит мимо ушей. К примеру в замечательном аниме Яркая Чихая, таких недочётов нет! И каруте по сериалу можно научиться. Так же по-моему фишки с сверхспособностями немного не к месту, хотя и добавляют изюминку в аниме.
В общем моя оценка 7/10, если бы сериал не был нацелен на свою аудиторию игроков, то поставил бы 9-ку. Посмотреть можно, но не каждому будет интересно.