ЭПИЧЕСКАЯ! ФАНТАСТИЧЕСКАЯ! ШЕДЕВРАЛЬНАЯ! ИЗУМИТЕЛЬНАЯ и НЕПОВТОРИМАЯ!... Полная хрень...
Выключаю Caps Lock и немного поподробней.
Это был личный вызов моей силе воли. Просмотр этого чуда до финальных титров. Изначально меня хватило на 20% сериала, после чего он на несколько лет загремел в папку "Брошено", откуда был торжественно извлечён пару дней назад и добит до конца.
Теперь я просто обязан написать несколько гадостей про это творение, иначе моя зевающая челюсть останется неотомщённой.
Это скучный сериал.
Это крайне унылый сериал, где реально за весь тайминг не происходит НИЧЕГО интересного.
Тут есть по крайней мере 2 серии из 26, которые хитросделанные сценаристы минимум на 70% забили бэкапами из предыдущих серий, чтобы не тратить время на рисовку и всякие глупости, вроде придумывания сюжета.
Это сериал, где глупые поступки героев не перестают задавать вашему сознанию вопросы: "Почему он это сделал, Карл? Где его мозг?".
Пару примеров идиотизма, которых тут пруд пруди, но меня эти особо зацепили.
Выключаю Caps Lock и немного поподробней.
Это скучный сериал.
Пару примеров идиотизма, которых тут пруд пруди, но меня эти особо зацепили.
Отдельно про концовку. Почему она такая глупая? По сюжету...1) Парень стреляет в Белобрысого мужика. Девка за время полёта пули успевает преодолеть два-три метра и доблестно закрыть грудью Белобрысого. Я посчитал, скорость суперменши в этот момент составляла 600-700 км/час (минимум). Но это не всё, Карл. Она ловит пулю тем участком груди, за которым у нормальных девушек находится сердце. И в итоге умудряется дожить до конца сериала.
2) Парень - киллер со стажем - которого преподносят нам создатели тайтла как убер-пупер-специалиста по убиению людей. Убер-пупер-специалист в одной сцене забегает в номер отеля, где второй убер-пупер-специалист только что прикончила какого-то мужика бритвой и смылась, оставив орудие убийства на месте преступления. "Специалист №1" хватает орудие убийства голой лапкой без перчатки, делает пафосную взволнованную мину, отбрасывает в сторону орудие преступления, оставив там свои отпечатки и принимается играть в догонялки со "Специалистом №2".
Кажется герой догадывался, что нерадивые создатели поленятся рисовать полицейских.