заранее прошу прощения тк не достаточно информативен. первая половина серии тянет на 7 тк сюжет постепенно развивается а над глав героями ещё не издеваются. вторая половина уже на 5.5 тк из глав героев сделали откровенных дибилов. совершенно не способных воспринимать действительность или както адекватно реагировать. смотреть такое - издевательство над собой, столько хороших идей зачатки которых проявились в перв половине серии было погребено в банальных штампованных совершенно не проработанных сценах. во многом согласен с "Exzarcist16 июня 2013 - Если убрать пистолеты, да кровяку, то это сериал про то, что все бабы дуры". лично мне приятно смотреть аниме героями которых я восхищаюсь. авторы этого аниме подсунули штамп героев, поступки которых настолько глупы что вызывают грусть от зря потраченного времени. последние 10 серий просмотрел за ~ 70 минут настолько всё предсказуемо
@Don_Henarcho, я даже три раза пересмотрел. Воще отличное аниме, цвай крут.@NasuVers@Melkor,Вкусы разные у всех.
Но я с тобой согласен.
@Melkor@NasuVers, Брат!ты и ещё Архитектор, вы самые понимающие люди с кем я могу поделиться радостью от просмотренных тайтлов, без всяких выпедрёжничеств элитных критиков этого сайта.
@NasuVers@Melkor,Брат
Мы просто люди не с завышенными критериями, и уже 5 лет прошло, но они у меня не поменяются)
@bol@NasuVers,Так можно за 20 лет, анимешек 10 посмотреть, и хвастаться своим огромным аниме стажем...
@NasuVers@bol,Я смотрел больше 200 тайтлов.Просто то что я смотрел давно сейчас пересматриваю, и вношу в список на Шики.