Пишу после окончания просмотра и немного на эмоциях. Если вы хотите мрачной, угнетающей атмосферы, хорошо проработанных персонажей и сюжета, отличного саундтрека - однозначно смотрите. Но только не дальше 19 серии!!! Посмотрите 19 серию и остановите просмотр, ибо далее начинается натуральный слив всего того, что было создано и развито ранее. Когда я досматривал 19 серию, я думал: "Чёрт, если так продолжится до самого конца, то это лучшее из всего что смотрел - это однозначно 10".
Но дальше начинается Концовка - похоже, что сверху была дана команда добавить драмы, и сценаристы не долго думая нашли выход.
Ну хватит о плохом.
Первые 2/3 серила - это однозначно 10. Очень хорошо показано развитие персонажей, понятно о чём они думают и почему так поступают. За развитием сюжета интересно
наблюдать. Хитрые планы тоже присутствуют, возможно, зрителю они станут яснее раньше, чем персонажам.
Но дальше начинается
школа, прости господи. Единственная школа, которая вписывается в этот сериал, была показана в первых сериях - тренировочный полигон для убийц. Фансервис в виде Кэл Девенс с 4+ размером за 2 года, который сюда вообще
не вписывается в рамки её персонажа(Клодия МакКаннен он подходит, да и не может девчёнка так вымахать за 2 года). Если раньше герои действовали на поле боя обдуманно, то в конце начинается настоящая матрица. Плюс новый элитный отряд из 6
девушек как-то быстро и безболезненно слился - только царапина у Цвай.
девушек как-то быстро и безболезненно слился - только царапина у Цвай.
Хорошо, пусть в их мире не бывает долго и счастливо со счастливым концом, но зачем же так?
Мне не до конца понятны мотивы Сайса. Хорошо, пусть его цель это обучение профессиональных убийц, но смысл последнего боя
мне не понятен. Такое ощущение, что он последние 2 года тренировал эту "великолепную" шестёрку, но что-то пошло не так.....
И его единственный путь отхода (Элен не сможет выстрелить) оказывается заблокированным. Не очень многоходовочка, есть и по лучше. Похоже на слив.