На самом деле средненько, не хватает
определенных нюансов.В целом это приятная романтика с трапами наоборот,где у нас есть три любовные пары со своими приколами.Самый кайф конечно это фуджи с мальчиком собачкой, ибо их арка самая логически завершённая. Токива и су как имели хорошую динамику в начале так в ней и остались, а арка хаку никуда не ведет.
Озвучка дримкаста тут хороша
Озвучка дримкаста тут хороша

.gif)

Довольно гармоничная пара, и надеюсь в будущем Токива сам начнет чувствовать к Суо определенные чувства.
), Хаги и Кохаку (Кохаку дико не повезло встать в пару с Раскольниковым - он то и дело думает, а тварь ли я дрожащая или тягу к мужикам имею
) и абсолютный вин Токива и Суо (99% мощи тут у Суо, просто шикарная
). Парочки вышли цельными, но блин, очень круто посмотреть было на отношение персонажей, развивающееся не в вакууме, а в среде равных, с поддержкой.
) яоя - тайтл разозлит скорее их, потому что только прикидывается таковым, легализуя себя для масс, но не отступая от тропов классических ромкомов. Даже больше - все тянки в этом мире за яой, так что надежды на спасение местной Японии как у мамки дотера понянчить внуков. Я бы посоветовал все же заценить тайтл именно любителям классической романтики, так как тут тот же слон, вид сбоку - только качественнее среднего уровня последних лет, да и плотнее (к слову, хороший критерий - почти ноль второстепенных персонажей, все внимание на главных).