Как романтика ну такое пока что, по сути за 12-ть серий я здесь романтики не видела. Как сборка красивых персонажей под хорошую музычку и чиловые драки на кулаках (и ножах) в течение 12-ти серий = довольно хорошо проведённое время. Взаимодействия персонажей, как они бранятся и упоминают детство, тоже забавны и составляют по сути большую часть хронометража.
Тайтл в конце 12-ой серии по сути закончился ничем и никак, будто ожидается ещё эпизод или ещё анонс второй части. Если же это всё, то это очень странно, потому что историю оборвали на начале новой арки или ещё одного события, поставив на паузу, а продолжение типа а всё, иди в мангу. Но поскольку стиль приятный, я в мангу пойду. Если они всё же анонсируют вторую часть, надеюсь, музыка на опенинге и эндинге будет та же самая, либо не сильно хуже. Я готова хоть сто серий смотреть с этим OP и ED, мне слишком понравилось слушать это на репите, отличное попадание визуала и песни.
Как будто и сказать больше об этом тайтле нечего. Был в начале обман ожиданий насчёт Ёсино, но нет, она не такой нормис, как может показаться, и если вы согласны с Киришимой на её счёт в начале, то... дальше она раскроется как немного другой персонаж, соответствующий своей среде. Не сказать, что она мне кажется привлекательной (разве что внешне), но она и не так скучна как в начале.
Киришима же, судя по комментариям под той же мангой, стабильно у нормисов-моногамов вызывает полыхание задницы, потому что... вау, парень не в серьёзных отношениях спит с теми, с кем хочет. Я не выкупаю предъявы, потому что самой Ёсино плевать на неверность незнакомца. Пока ей плевать, почему читателям/зрителям не плевать на Киришиму? Интересное обыгрывание названия тайтла по итогу, что в течение этих 12-ти серий они оба узнают друг друга впервые, и к 12-ой серии уже не такие незнакомцы. Но всё ещё не влюблённые.
@PinkEvan, у каждого японца свое представление о романтике, зачастую если девушка пукает в километре от парня, то тег романтика автоматически создается на всех сайтах с этим анимеА насчёт второго сезона, то я бы его не ждала, так как его, вероятно, не будет, поскольку основную функцию трейлера аниме уже выполнило.