Посмотрела я монолог фармацевта и наткнулась в комментариях на похожие сериалы, где часто упоминался «Ворон не выбирает господина». Когда я начала смотреть, действительно увидела похожие вайбы, ноооо
Это совершенно другое!
Во-первых, кому важно, есть крашбаза, что господин, что его брат вполне себе миловидные и харизматичные, я бы даже хотела большего раскрытия персонажа брата, осталась некая загадка.
Сериал смотрится легко, сюжет интересный, однако любовная линия отнюдь, не выражена ярко, она больше в начале и скорее на фоне. Это аниме не про любовь, а скорее про верность, дружбу, честность.
Отдельный момент в конце: сравнение их мира с мостиков в совремннность - спойлерить не буду, но это довольно интересная и глубокая мысль.
Шуточек в стиле аниме и мемчиков там нет, в фармацевте подход иной, поэтому я не могла бы советовать его как похожее, или подобное, но в целом, однозначно смотреть стоит!
Это совершенно другое!
- интересный сюжет
- симпатичные герои
- умные герои (тот же Юкия, который косит под дурачка, но неглуп абсолютно, скорее ленив как Шикамару из Наруто) - лично мне надоели откровенно глупые гг в современных аниме, это тренд что ли?
- первая и вторая часть будто оторваны друг от друга
- персонаж брата не раскрыт достаточно