Сотрудники «Ворон не выбирает господина» Ятагарасу Тисато Абэ, второго романа из серии Ятагарасу, сообщили, что третий роман Kin no Karasu (Золотой ворон) будет адаптирован в новой арке «Ворон не выбирает господина», которая начнёт выходить 20 июля.
Юмэ Миямото присоединится к составу сэйю как новый персонаж Koume.
Комментарии
Твой комментарий
@siverko19@Baian1st@Leonid™, тут сама история интересная... рисовка как приятное дополнение@Trekjerne, так тут адапт с 1 романа, просто таймлайны 1 и 2 идут одновременно, в аниме их решили смешать, а не разносить@Trekjerne@Baian1st, так, что при анонсе, что сейчас сказано, что адаптировали второй роман, а продолжат третьим. Про первый нигде не говорится. Да и на мой вопрос это всё ещё никак не отвечает.@Baian1st@Trekjerne, на данный момент адаптированны 1 и 2 романы@Trekjerne,@Са-чан@Baian1st, тогда зачем писать какой роман они адаптируют, если адаптируют всю трилогию? И конкретно говорят за второй? Что за намерение запутывание зрителя. Вот поэтому, такие вещи и отбивают желание знакомится с проектами.@Инуяся,@Sarika_Hungary@Baian1st, 3 том будет адаптирован тоже.@Trekjerne, потому что акцент был больше на 2м томе, но с первого почти все взято (насколько я помню). Так что можно сказать что и первый том адаптирован@Инуяся,@Trekjerne,@Са-чан@Инуяся, там структура повествования в самих романах довольно интересная@Са-чан@Инуяся, Ну значит попытаемся посмотреть как выйдет фул@Инуяся,@Инуяся, я читал что сюжет связан, в одних ведётся от лица мужчин, в других от женщин-соперниц за звание жены.@Инуяся@Са-чан, да верно, в 5 и 6 книгах так же@Са-чан@Инуяся, ясно, спасибо.@Trekjerne, Там не трилогия, в первой части 6 томов.@Trekjerne@Sarika_Hungary, окей, понял.