Ещё один тайтл, который своей обложкой и названием совсем не передаёт своё содержание. Изначально создаёт впечатление, что нас ждёт что-то в духе "Мулан в японском дворце с интригами" или типа того. На "Монолог фармацевта" это похоже, но сравнивать будет глупо. Да, тоже про дворец и жителей. Да, первые 12 серий про выборы невест и т.д. Но!
Тут у нас интересная история, как такие вот оборотни в воронов стараются оберегать себя от современного мира. Такая некая интерпретация, как современность поглощает и убивает мифичность или в таком духе, приправленная загадками и некими интригами.
Смотрится легко, несмотря на такое обилие крови, хотя они же живут по старым порядкам, там казни и убийства ещё присутствовали именно такие, какие показаны, так что ладно. Тайтл не только для девочек, хотя пускай обложка будто намекает на это. Но истинным любителей детективов, сложных загадок или чего-то подобного не зайдёт, поскольку тут довольно быстро нам скармливают все подсказки, да и догадаться бывает до чего-то не трудно. Видимо опыт сказывается. Так что если искать тайтл чисто для посмотреть интересную историю с загадками - очень даже подойдёт это произведение