Оставляла отзыв года 3 назад - не нашла ни в отзывах, ни в комментах, поэтому дублирую (без изменений), во избежание вашей траты времени на данный тайтл.
Столько лет не писала отзывы... Но ЭТО не оставило мне выбора предостеречь Вас от нескольких часовнепонятной ереси, потраченных впустую
Что я только что посмотрела? Кто эти люди, поставившие этому тайтлу 10? Почему рейтинг такой высокий? Непонятно...
Осилила в ТРИ захода (на протяжении 2 ЛЕТ)!!! ТАК долго я ещё ни одно аниме не смотрела. Почему я не отправила в брошено и не забила на это? Потому что уже отправляла, затем забыла про него, обнаружила в заброшке (которой у меня крайне мало, менее 20 шт. при просмотре более тысячи тайтлов), подумала, может там было всё не так плохо (как же я ошибалась)! К тому же не люблю недосматривать, даже если через силу приходится - заканчиваю.
А теперь по пунктам (основываясь на последних 3 только что просмотренных сериях и плохую, очень плохую память предыдущих, за это заранее прошу прощения, заново это Г для отзыва просмотреть просто не смогу).
1) Первое (и единственное) за что можно поставить + является рисовка. Она здесь приятная, глаз радуется, хорошая прорисовка персов и фонов. Но это спасибо студии Kyoto Animation, у них в этом плане всегда всё на отлично!
2) Романтика? Серьёзно? Даже Всегда вялый Танака-кун наполнен большей романтикой, чем тут (а там даже в жанрах она не стоит).
3) Сюжет? Не слышали о таком... Хотя бы что-то связанное? Не, не про нас! Как писал человек выше 3 года назад: В принципи удивляюсь, по какой причине Kyoto Animation взялась за это непонятное космическо-магическое месиво аниме.
4) Музыка. Ничего не могу сказать. Я её как-то не запомнила/не обратила внимание, хотя достаточно большой любитель саундтреков как аниме, так и у фильмов (особо могу выделить в плане музыки Граница пустоты 1: Вид с высоты (вообще серию этих анимационных фильмов), Эхо террора и Цветы зла, думаю, для примера достаточно).
Что-то ещё конструктивное сказать не могу, думаю по понятным причинам.
Могу только дать совет: НЕ СМОТРИТЕ!!!
Если Вам хочется романтики, лучше потратьте время на Твоя апрельская ложь; Госпожа Кагуя: в любви как на войне; Нана, Волчица и чёрный принц, Райский поцелуй, Повесть о лунной принцессе (там же и экшен), Высь и ещё много другого!
Если магия: Девочка-волшебница Мадока★Волшебство, Сон в замке демона (+ фэнтези к жанрам)
Суперсила: Шарлотта, Один из отвергнутых: Изгой
Экшен: Ангельские ритмы!, Эхо террора, Эльфийская песнь (зайдёт не всем, жестокость присутствует, предупредила!!!), Убей или умри, Клинок, рассекающий демонов, Фури-кури (предупреждаю, в жанрах безумие!), Граница пустоты 1: Вид с высоты (вся серия фильмов, со второго фильма в жанрах появляется романтика, зайдёт не всем, есть жестокость) и т. д.
Фэнтези: Очень приятно, Бог (там же и романтика), Созданный в Бездне (только сериал, продолжение в фильмах слили...), Дракон-горничная госпожи Кобаяси, Клеймор и пр.
Все вышеупомянутые аниме - моя личная рекомендация (оценено мной на 9 или 10, постаралась собрать разной направленности и на разные случаи жизни и настроения) и может не совпадать с Вашим мнением ХОРОШЕГО тайтла, от негатива в мою сторону прошу воздержаться, сколько людей, столько и мнений так сказать... Если это Вам поможет - буду очень рада, если хотя бы один из них зайдёт Вам!
А что касается сие "чуда" - 3/10 (и то, только из-за рисовки и студии).
Всем бобра, Господа анимешники
Munto - это невероятно плохо. Настолько, что я даже не смогу сейчас, спустя 5 минут после просмотра, сказать о чем это все было.
Что-то ещё конструктивное сказать не могу, думаю по понятным причинам.
Могу только дать совет: НЕ СМОТРИТЕ!!!
Суперсила: Шарлотта, Один из отвергнутых: Изгой
А что касается сие "чуда" - 3/10 (и то, только из-за рисовки и студии).
Всем бобра, Господа анимешники