Отзыв на онгоинг
Всеми любим? Избранник всех богов с крутым отцом дядей тетей, которого одаривают подарками? Самый светлый и честный герой, без изъянов, который побеждает всех и вся?
1040x1406
Китайские культиваторы, как мало в этом слове, мало сюжета, мало интриги. И пускай китайский культиваторов я смотрю довольно мало, только самые популярные: боевой континент, трон наследие богов и пожиратель звёзд. Путешествие к бессмертию отличается от них, сюжетом и главным героем.
В отличии от других культиваторов, где главный герой самый настоящий мери сью, который сразу является наследником всех школ, всех гильдий, всех богов, чья мать - самая красивая женщина на планете, отец - самый крутой мужик на Земле, про дальних родственников и говорить не приходится, божества, духи, легендарные герои и т.д.
Ли Хань - просто чел, с самыми обычными родителями, который проходит своё долгое путешествие к бессмертию. Он хитрит, манипулирует, врет, его близкие знакомые часто погибают, сам он не брезгует пустить даже случайных людей на салат и лутануть с них артефакты. Да, его путь тернист, не смотря на то, что у него как и у других героев китайских культиваторов удача прокачана на 100%, эти факторы отличают его от других.
И из-за этого данное аниме становится таким интересным, это реально самый интересный культиватор на данный момент, другие я так же смотрю, потому что китайские культиваторы это в первую очередь - красивые бои и очень качественная компьютерная графика, а так же юмор, местами и кринжовый, такой китайский, но всё же юмор. Романтика это скорее минус китайских культиваторов, но даже здесь, если у других одна любовь до гроба на всю жизнь. Ли Хань насколько я понял, соберет целый гарем (или по крайней мере будет иметь не одну жену)
Тем не менее, если бы у меня был выбор выбрать только один культиватор, я бы без сомнения выбрал бы
Путешествие к бессмертию, потому что следить за путешествием такого героя гораздо интереснее, чем смотреть на других китайских избранных, которые крошат плохих парней под апплодисменты массовки, а дураки, которые смеют смеятся над этими героями, быстро анигилируются. У Ли Ханя такого нет, его враги коварны, умны, расчетливы, он не часто встречает таких дураков на своём пути, разве что только смертные могут пару раз сыграть эту роль.
В общем да, Путешествие к бессмертию - это годнота. Советую.
1040x1406
В общем да, Путешествие к бессмертию - это годнота. Советую.