Отзыв на онгоинг
Жидковатый какой-то продукт получается для оценки в 8.3, не? Стекло в тайтле, по моим ощущением, не работает от слова совсем, всему виной по 5 кило экивок, щедро наваленых в каждую серию. Когда один раз возникла микро-драма из-за взаимного недопонимания, это ещё как-то подстёгивает интерес, но это начинает слишком часто повторяться в слишком одинаковых формах и начинает потихоньку надоедать. И самое что неприятное, что в результате того, как очередной конфликт разрешён, динамика отношений между гг не движется никуда, эволюционного скачка не происходит, всё остаётся как было, что немного раздражает, особенно при том, что подобные скачки́ тут происходят просто на ровном месте, а не в следствие чего-то конкретного, что как бы эээ...
В остальном хз, довольно шаблонный стандартный романти́к, что не обязательно делает его плохим, неискушённый всякими там торадорами или бакуманами точно получит удовольствие от просмотра, а так... ИМХО даже до семёрки не дотягивает, 6.5 максимум, но тут можно только целую оценку ставить, а 6, всё-таки, маловата для этого аниме, ибо оно с технической стороны выполнено довольно хорошо, поэтому округлю в большую сторону, до 7/10
Ах да, ещё один момент сильно забавит, почти каждый из героев постоянно, как заведённый, повторяет мантру а-ля "не-не, отношения мне пока не интересны, у меня планы на будущее, нужно их реализовать, бла-бла-бла". Тупо ахахах, автор, похоже, забыл себя в 15-17, когда буквально почти все мысли связаны с противоположным полом, а на всё остальное когнитивный ресурс выделяется по остаточному принципу
@Хмурая Малинка@Light Forest, нет, это половое созревание@Light Forest@Хмурая Малинка, нет это дебилизм. По крайней мере не все подростки 15-17 лет мечтают о жопе. Конечно же я сужу по своему окружению но заявлять это как "половое созревание" - некорректно.@Хмурая Малинка@Light Forest, значит ты и твоё окружение либо лоутест соевики, либо ханжиНу конечно я не имел в виду все мысли, умей зреть в корень и отличать невежество от художественного преувеличения, бро
@Light Forest@Хмурая Малинка,*Нормальные люди.
Ты это хотел сказать да?
Художественное преувеличение, говоришь? Это скорее выглядело как насмешка. Может научишься свои мысли нормально интерпретировать? А бро?
Если ты жил в окружении где все подростки думали только о тянках то у меня для тебя плохие новости.
Учись думать шире, а не сыпать псевдоумными фразами про "корень"
@kost12000@Zdesь был Leo,Ну категоричен обычно стаешь , когда смотрел много и видишь в который раз тоже самое.) Модель поведения всегда одинаковая у ояшей , штампы и развития сюжета тоже. Мне пару сотен аниме хватило.)
Я через пару сери забил на аниме.)
@Zdesь был Leo@kost12000, я про категоричность в обсуждении что в 15-17 лет подростки думают только о противоположном поле.@kost12000@Zdesь был Leo,Ну потом понял и хотел дополнить комент. Ну потом тоже об этом думают, просто не так много : гормоны уже нет так бурлят как.)
А так , японцев часто делают импотентами… Что даже за мысли ругают сами за себя. Выглядит как пропаганда. Думаю так и есть.) Чтоб даже думать об этом не смели.)
После того, как узнаешь о странных правилах в японских школах… Перестаешь удивляться, что у них такая романтика.