Отзыв на онгоинг
Кратко о том, стоит ли смотреть и почему:
-Любовный треугольник сделан качественно, я лично не фанат данного поджанра, но то как это показали меня полностью устроило
-Спортивная составляющая представляет из себя по большей мере мотивационный комментарий, много тренировок, размышлений на тему побед и поражений, но сами игры показывают крайне обрывисто, ожидать тут долгих подробных матчей не стоит, по крайней мере в первом сезоне
-Персонажей много и на удивление почти все они довольно хороши, про главных героев можно кратко сказать так, они естественно обладают качествами присущими жанру романтики, но и удивить могут, в целом далеко не пустышки
-Романтических клише тут навалом, но часто автор обыгрывает их таким образом, что какого то негативного эффекта они не привносят и в какой то мере рвут типичный шаблон
-Темп событий при таком обилии сюжетных веток не кажется растянутым или быстрым, по большей части желания что то скипнуть возникать не должно
-Рисовка в аниме в целом супер, 3д тщательно маскируют, но иногда все же косяки видны, однако даже так на голову выше среднего уровня
Если нравится спорт, но не фанат романтики, можно спокойно смотреть, также и наоборот, оба жанра здесь связаны друг с другом, даже несмотря на то что романтика одеяло перетягивает, манга к прочтению также рекомендуется, рисовка там шикарная