Достаточно скучный сюжет, но интересный мир. Анимации бедные, но задники хороши.
Персонажи до омерзения картонные, соответственно, ни сопереживания, ни интереса наблюдать за их действиями нет.
Аниме ужасно переоцененно, стыд и позор всем, кто поставил ему высокую оценку.
Персонажи до омерзения картонные,
+почти все женщины хорошие, почти все мужчины плохие, а главная героиня - эталонная Мэри Сью
Аниме ужасно переоцененно, стыд и позор всем, кто поставил ему высокую оценку.
@五番目の「海の皇帝,@Mokkoriman@Flamand, все лучше мужика на твоей пикче@Flamand@五番目の「海の皇帝, все верно, кроме Юки и Микуру.@五番目の「海の皇帝, Я бы поспорил, но сейчас с телефона, а это неудобно.@Aquila, ты первым вякнул - ты и объясняй. Ты законы логики не соблюдаешь, довен?@Aquila@Bagel4you,и из чего следуют какие-то законы логики
и почему их надо соблюдать
Твой словесный понос потихоньку начинает достигать апогея)
ну и ты слился по классике, потому что это ты сказал что персы харухи "на самом деле не говеные! это все породия!", а рассказать мне в чем пародия не можешь)
@Bagel4you@Aquila, да не, можешь не соблюдать законы логики. Придумали, вумники, логику, законы, ваще офигеть.@Aquila@Bagel4you, молодец, хоть смыл за собойНавсикая как персонаж это мессия. Загугли что это, а потом что такое мэри сью. Вообще не одно и то же.
Кнш на фоне моды в культуре на "циничных персонажей, а ещё и желательно антисоциальных, или эксцентриков",
Про сайд-персов ничего не скажу, тупо не помню их, по мне действительно они плохо раскрыты и это минус, но фильм не про них, а про путь мессии.
@Bagel4you@Bagel4you,@Закат Металлолома@ThatTmblrBoy, Навсикая - это не просто всегда поступающий правильно, способный на самопожертвование, защищающий основную ценность, взятую на рассмотрение в фильме, персонаж. Это в добавок персонаж который не ошибается, не имеет слабостей или отрицательных чертИ да, она в добавок еще и мессия. Это что-то отменяет? Нет, скорее дополняет: Навсикая - это единственный персонаж углубившийся в общение с ому, что делает ее личность еще более уникальной.
Она исключительна, знатного рода, физически и морально совершенна, не имеет минусов.
Это не делает ее Мэри Сью?
@Clear Foe,@ThatTmblrBoy@Bagel4you, это делает её помесью Навсикаи и "принцессы, которая любит насекомых".@Bagel4you,Не самые лучшие описания, лучше на TV Tropes за ними идти, но всё равно почитай:
posmotre.li/Мэри_Сью
posmotre.li/Мессия
@Bagel4you@ThatTmblrBoy, о да, я знаю про этот сайт, и я читал эти статьи раньше. Ну и?@Махариэль[comment=4055619], это не классика, и даже не близко. Год выпуска никак не оправдывает сюжет и персонажей - это не технический момент, к которому можно было бы снисходительно относится из-за развития технологий тех времен. Люди тысячелетиями придумывают сюжеты и героев, уж можно было бы к 1984 году что-то вразумительное подготовить. Я не хочу поливать работу Миядзаки грязью, но всеобщая эйфория от тайтла мне непонятна. к слову, в большинстве современных тайтлов герои действительно лучше прописаны@Махариэль,@Clear Foe@Bagel4you, ЛОЛэто ты так решил или подсказал кто?
Это безусловно классика, но не шедевр
Впрочем не стоило даже отвечать мне, далее твой текст и комментировать то смысла нет
Сюжета нет он говорит. Персонажи не раскрыты. ТЕХНИЧЕСКИЙ МОМЕНТ
Смотри то, что тебе нравится, экспертное мнение своё оставь при себе
@Bagel4you@Махариэль, если и классика это, то классика создания OP персонажа. Да и зачем мне оставлять мнение при себе, если эта ветка посвящена изложению мнений?@Махариэль@Bagel4you, ок ок ок@Bagel4you, конечно, особенно в сериалах.