Приятное аниме в основе которого лежит развитие вспыхнувшей любви (развитие не мира вокруг, сюжет вырезан) между не последними представителями добра и зла. Вспомнилось герой при заклятом враге и хоть жанры немного разные(в частности комедия и приключение) оба оставили приятное впечатление в основе которых лежит хорошая подача и своевременный конец. Да тут десять минут хватает чтобы показать очередное свидание Миры с Бьякуей, показать новые сценки, пошутить, по умиляться и не успеть надоесть, идеальный баланс для романтики без перекосов с моей стороны. И в том числе без перекосов для аудиторий обоих полов, есть как красивые девочки так и бисенены.
Бьякуя девочка волшебница питающая свои силы от несчастья, бедная, живущая в лачуге с призраками, работающая на куче подработок. Неуклюжая няшка которую хочется пожалеть. Мира стратег злой организации который типа демон во плоти, но тает перед очарованием Мимори.
Картинка ванильная, не особо детализированная, на среднем\достаточном уровне.
ОП с ЭД приятные как и само аниме, не крышесносные,
Рекомендую если хотите посмотреть романтику, но на стерильно чистую романтику у вас аллергия.
Картинка ванильная, не особо детализированная, на среднем\достаточном уровне.
ОП с ЭД приятные как и само аниме, не крышесносные,