Тайтл на семёрку, и то не крепкую. Сильно форсился, из за чего неоправданно высокий рейтинг. Лично я не нашел ничего прикольного в этом произведении. Экшена почти нет, а юмор не смешной (разве что с кривляний можно кринжануть).
Могла бы быть тема романтического подтекста, странно почему нет. Хотя все равно без жалости на эту "романтику" смотреть нельзя.
Сюжет нормальный, но не интересный. Самое главное, что тайтл как будто бы не о чем. Я даже нормальный отзыв писать не хочу, просто в голову ничего после просмотра не лезет. Из персонажей адекватная только Момо, и не очень то понятно что она нашла в нашем гг, который представляет из себя странного закомплексованного очкарика.
С 6 на 7 тут натянуто за счёт качественной анимации, но не могу это не учитывать. В остальном же это обсолютная посредственность, которую было не очень то и интересно смотреть
@mnkotyra12, Согласен, я бы где-то 6.5 дал, а вообще кривляние убрать, ну хотя бы не такое кринжовое и у ггомежности и инцельности хотябы на %30 и вышло бы очень хорошо, а если чёрного юмора навалить побольше и грамотно все преподнести можно было бы шедевр сделать!@mnkotyra12@Ȗoshiwara ❦, согласен на все 100%