Занятно. По духу напомнило моё детство. Был у меня двоюродный брат, с которым виделись не так часто. Поэтому к каждой встрече успевали накопиться нехитрые семейные, да прочие детские новости. Однако рассказывать их просто так, как есть - что, мол, ходили по грибы с родителями – скучно же? Поэтому, стали события приукрашивать. Поначалу немного. Но очень быстро вошли во вкус и отпустили фантазию совершенно. Поэтому любой поход на море, в пересказе, у нас заканчивался битвой с инопланетянами, дверь в местном магазине вела в застенки КГБ, а если прочитать шестую страницу Острова сокровищ наоборот, открывался портал в Ад…
Так что смотрел я Dandadan, и как-то вот один в один с воспоминанием. Всё настолько нарочито гипертрофированно, вычурно и нелепо, что прямо хочется узнать, что же там на самом деле происходило с этим мальчиком с девочкой? Вернее, не хочется. Просто смотришь и думаешь про себя – классно это всё Кэн с Момо придумали. Интересно, чем закончится.
Сериал мне понравился. Единственный весомый минус для меня – что оборвали как-то даже не на середине, а на самом интересном месте. Не есть хорошо. Арку надо было закрыть.
А так – классная дурь, советую.
А так – классная дурь, советую.