Отзыв на онгоинг
Мне очень понравилась первая серия, но после нее начался резкий спад. И ключевой сюжетной линией является романтические отношения ОЯШа и экспрессивной девушки, она мне нравится, а он нет. Поэтому динамика их отношний чет не впечатляет где она краснеет, бледнеет и делает первые шаги, а он просто хороший картонный мальчик в очках и фишек в нем не прибавляется. Постоянные шутки про бананы - такое себе. Фон к романтической линии создает нашествие нечисти, оно разнообразное и трешево-экзотическое. Но интересно это было подано в певой серии а дальше все выглядит как 2е подростков периодически курят вместе с бабушкой. Т.к. их подвиги никак не пересекаются с их общественной жизнью и существуют именно в их кружке. Какой-то смысловой или интересной подоплеки в событиях и монстрах нет. В первой серии был смешной конфликт идей. А дальше он сразу разрешился и стух. Если бы они не признавались друг другу, как-то скрывали и продолжали бы идейный спор это было бы интересно. Или в это еще вмешивались 3и лица кто верил бы допусим что в условное лохнесское чудовище и т.д. Но дальше одно да потому и судя по всему так и будут продолжаться бестолковые трешовые нападения монстров. Это создает динамику, но она пустая. И чувствуется что дальше будет одно да потому. И на фоне этих нападений типа будет сближаться основная парочка. По типу он верил в пришельцев она в митику и теперь они вместе верят в инопланетян-привидений, пришельцев и приведений потому что так весело и интересно.