Вот и закончилась первая часть аниме Дандадан и что можно сказать, студия Science SARU постаралась на славу! Эта студия уже давно показала, что умеет красиво и зрелишно делать анимацию. Поэтому сомнений не было на счет качества.
Что очень хорошо получилось у адаптации так это чувство потока, если более конкретно то динамичные экшн сцены, когда наши герои борются против пришельцев или же призраков. Особенно стоит отметить эпизод с балериной, которая ищет свою дочь, там все сделанно на высшем уровне, а уже последующая серия под номер 7 показывает, что в этом произведении есть и над чем попкалать и погрустить. Я был сказал, что 7 эпизод сериала - лучший момент вообще! ( для меня). Японцы, по крайнее мере мне так кажется с моей точки зрения, это страна, которая может показать всю боль и страдание через что проходит человек, ладно, не только они, но еще и корейцы, но там уже в классическом киноматографе, но это другая история. И именно в данном промежутке, сделанно на наивысшем уровне, что я не мог удержать слезы от увиденного. Это был Пик!
Ну и как же не похвалить работу сейю. Они сыграли отлично! Голос Кэна Такакуры - в исполнении Natsuki Hanae, который известен в игре nier automata ( лично для меня ) в роли 9S - мега молодец! А Момо Аясе в исполнении Сион Вакаяма тем более.
Точно, забыл про своего любимого композитора - Кенсуке Усио. Это не лучший его проект, но и не такой плохой, что бы про него ничего не сказать. В 7 эпизоде было абсолютное попадание точно в цель, а все остальное уже более менее. Ждем его "пик мастерства" в фильме по пиле xdd/
8/10
8/10