Сама история, в конечном итоге, как будто вынуждена будет приди к тому, что этих кайи создают сами агентства девочек-волшебниц, и вообще есть некий капиталистический заговор или экономический пузырь искусственного спроса на услуги агентств. Было бы интересно посмотреть, что делали бы герои дальше.
Местами это прямо офисный иясикей про здоровую корпоративную культуру. Особенно сильно приковывает внимание, и получается расчувствоваться взаимоотношениям коллег, если есть, с чем сравнивать. И это мои любимые моменты сериала, которых, чем дальше в лес, тем меньше, ибо и сюжет врывается, и антагонист (вероятно, ложный) не спит. Вообще, все зависит от намерения авторов - куда они пойдут? В тотальное обеление всего и вся под эгидой дружбы-жвачки или все таки окончательно сформируют какой-нибудь конфликт, используя уже прописанные предпосылки. На данном этапе (конец сезона) всё еще как будто можно и туда, и туда пойти, даже не смотря на то, как много на этом пути было растеряно
Апогей скукоты - 9 эпизод про прошлое Мидории. А кто предполагал, что он мог приди в компанию как либо иначе? Для кого вообще была эта предыстория? Потенциально колоритная история про долбанутую кампашку коллег начала размениваться на слишком уж безликие и плоские личные истории в отдельности для каждого. Максимально плоский конфликт с персонажем брюнетки, которая имеет позицию, что работа только для работы, а остальное неважно, вспарывают на пару секунд и закидывают навсегда (ждем возвращения к ней во втором сезоне, очевидно). Есть одно из самых оправданных расширенийштата основного круга действующих лиц, но при этом максимально скучное и невыразительное. Короче, у истории есть достаточно приятные моменты, но после второй половины сериал рассыпался из-за отсутствия своей сюжетной оси, вокруг которой можно бы было какую-нибудь композицию нахимичить.
В подобной организации, которая все еще не закрылась и существует на одной лишь инициативе, было бы интересно поработать. Но что-то мне подсказывает, в реале такие долго не живут, даже если, как и здесь, в этой компании собрались бы реально мастера своего дела.
Holynomore#
Llama
и вообще есть некий капиталистический заговор