Рад за жанр. Сам Я дальше 3 серии не ушел, но как-нибудь досмотрю, ибо сам концепт у истории прикольный. Аниме не настолько хорошо, чтобы советовать его всем, но любителям волшебниц и темы "Работа" ознакомиться стоит.
Я просто посмотрел первые 3 серии и по ним совершенно не понятно в какое русло пойдет тайтл. Нет большого желания смотреть дальше, но аниме явно не плохое, потому планирую посмотреть еще.
Неожиданно, скажем так, если судить по первому сезону.
Судя по распределению оценок, для большинства это (7) - т.е. хороший средняк. Решение о продолжении, наверняка, определяется по тому, насколько тайтл активно смотрели в Японии. Тема "Волшебницы за работой" вполне могла зайти многим) Да и манга людям по этому тайтлу нравится. В СНГ она относительно не популярна, но имеет высокую оценку. Ах, ну и еще аниме не требует много бюджета. Потому денег вкладывают немного, а просмотры и рекламу манги получают хорошую.
Рад, что наступили времена, когда чуть ли не каждому второму аниме делают продолжения. Жаль, что в десятых годах такого не было... сколько же годных тайтлов навсегда останутся односезонниками...
@ilyax2@Love Alina, я бы наверно и вовсе дропнул, хоть и есть тут Котори-подобная.@Love Alina,@SlivkiCola@Love AlinaАх, ну и еще аниме не требует много бюджета. Потому денег вкладывают немного, а просмотры и рекламу манги получают хорошую.
@ilyax2@Love Alina, с Непкой такая же ситуация на Западе имеет свою популярность но не в СНГ.@ilyax2, после такого надо точно дропать@ilyax2@SlivkiCola, люмен не начинал смотреть.Если про Непку , то тайтл конечно в сравнении с игрой не такой прям выдающийся.
@SlivkiCola@ilyax2, wat?@ilyax2@SlivkiCola, Choujigen Game Neptune The Animation@SlivkiCola@ilyax2, причем тут это? Не догоняю даже не заикался о ней@ilyax2@SlivkiCola, про непопулярность в СНГ.что Люмер что Нептунии.
@SlivkiCola@ilyax2, люмер тоже первоисточник игра?@MR_nick_Russ, Kabushikigaisha Magi-Lumière 2nd SeasonКомпания «Маги-Люмьер» 2