Отзыв сугубо из-за двух вещей захотелось оставить, которые хотел отметить.
Во-первых... Если вдруг соберётесь это смотреть, и смотреть в озвучке - на этот раз ни в коем случае не тыкайте на ДримКаст (который обычно свою работу делает хорошо, с душой так сказать): видимо их переводчику это аниме показалось скучным, и он решил включить Анкорда, в самом его худшем проявлении.
Эта анимеха - прежде всего хорошая такая повседневка. С качественно сделанными экшн-эпизодами (в смысле качественно, как для повседневки). С элементами комедии. Она есть - но она далеко не на первом месте здесь стоит. ДримКаст же превратил свой перевод и озвучку в максимально дебильную клоунаду уровня намеренной трэшатины, которая в анимехе не про комедию неуместна более чем полностью.
Во-вторых я бы хотел отметить OST. Он очень сильно выделяется. Я прямо скажу - мне это аниме понравилось, на семёрочку. Как уже выше сказал - лайтовая повседневка разбавленная не самым плохим экшеном и местами комедией. Но ОСТ. Он на пару планок ВЫШЕ уровня этого аниме. И, посмотрев кто его написал - не просто так кстати написал музыку сюда чувак который написал весь саундтрек к Ванпанчмену!
А ещё анонсировано продолжение, что по идее логично- ведь помимо просто указанных жанров, здесь ещё и общий сюжет тоненькой линией сквозь сезон идёт, про корпоративные мутки. Но, удивлён что проду уже таки анонсировали, ведь по всем канонам это нишевое аниме, которое релизнулось совершенно незаметно от большинства смотрящих 0_0
П. С. А ещё здесь есть повзрослевший Мидория, решивший пойти в программисты))
П. С. А ещё здесь есть повзрослевший Мидория, решивший пойти в программисты))