Самураи эпохи Мэйдзи: Тысяча восемьсот семьдесят четвёртый / Meiji Gekken: 1874
(2024)
Хорошее аниме. 1-5 серии если отдельно оценивать, то это 8/10. Первая половина тайтла прям супер топ. Я думал почему такой низкий рейтинг. Офигенное же аниме. Но с 6 серии заметно много косяков и нереалистичных моментов, или моментов вызывающих вопросы. По итогу 6/10. Кому нравится исторические аниме или же самурайский сеттинг, обязательно к просмотру. Навряд ли когда нибудь вспомнят об этом аниме. Но если нЕчего смотреть, то это неплохой вариант. в целом не жалею потраченного времени. первые 5 серий были уж слишком хороши
6 самурайских балдежей из 10
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻