Неплохой представитель современного аниме в жанре повседневность
Сюжет незамысловатый - заурядный главный герой в течение истории встречает все новых отвергнутых красавиц и помогает им, не раз подобное видели, но приятно, что это не скатывается в гаремник (хотя под конец намеки на романтику появляются). Обычно комедия в аниме совсем посредственная, но здесь юмор понравился. Фансервис умеренный и не отталкивает. Все, что касается визуала исполнено на 5+, не ожидал такой уровень увидеть в подобном аниме. Интересно будет посмотреть следующие работы этого режиссера. Опенинг и эндинги (они тут для каждой арки свои) также очень хороши. Концовки толком и нет, поэтому ждем продолжения, однако даже не знаю, что еще можно показать, ведь истории каждой из девочек, вроде, вполне раскрыты, а новые персонажи и не особо-то нужны, надеюсь, второй сезон не разочарует.
В общем, ознакомиться с этим аниме стоит, если захотелось вечерком посмотреть что-нибудь легкое, порадуете свои глазки приятной картинкой, но ожидать глубины от произведения не стоит.