Сложилось впечатление, будто в этом тайтле есть всё и ничего одновременно. За весь сезон более-менее связная последовательная история есть только у Комари, события остальных персонажей происходят либо слишком быстро, либо слишком параллельно друг другу. Отсюда имеем, что это в целом как будто бы единственный достойно раскрытый персонаж, а остальные - говорящие головы с прописанными характерами. В том числе ГГ, который вызвал больше всего вопросов, потому что он ну прям совсем пустой.
В самом начале мы видим персонажа без друзей, с весьма холодным отношением к, извините, отношениям, которого, судя по всему, такое положение дел абсолютно устраивает. И тут ему на голову сваливается литературный кружок и две девки вдобавок, и.... Ему норм? Как будто так было всегда? Никакой реакции на происходящее? Короче, странно и непонятно. Ни выводов и размышлений на эту тему от него, ни развития, ничего вообще. Зачем он со всеми носится, решает чужие проблемы - в таком случае непонятно. Единственный раз я увидел хоть какую-то реакцию, когда. Но это было настолько мимолётно и без оказания хоть какого-то влияния на персонажей и сюжет, что как будто бы этого не было вовсе. Либо я не заметил, хз. Может быть, ромкомы такими и должны быть, а я чего-то не понимаю, но я бы не назвал это тем самым карикатурным ромкомом, поскольку происходящее нам всё-таки преподносят на серьёзных тонах.
Тем не менее, поставил 7 из-за рисовки, приятной атмосферы и отсутствия совсем уж идиотских моментов (на удивление, даже медсестра и глава учсовета так и не смогли пробить дно. Наверное потому что их было мало, к счастью). Если не завышать ожидания и относиться как к повседневке с какой-никакой последовательной историей, то пойдёт. А арка Комари в таком случае будет весьма приятным бонусом
в школе шептались про то, что они с Анной пара и типо он ей не подходит, и он решает прекратить общение