Пишу отзыв о просмотре аниме. Что там в ранобе мне неизвестно.
Сериал на 10из10 при одном условии. Если вы ищите историю о взрослении группы школьников и их повседневной жизни. Преодолении жизненных невзгод и прочее, прочее. Как таковой романтики у гг тут нет. Мне лично она и не интересна. Меня сериал больше зацепил ностальгией.
Особенно на этом фоне выделилась коротышка. Которая соло на себе вытащила последние серии своей личной сюрприз НЕ любовной драмой. У меня лично по жизни всегда была прямо противоположная проблема. Но даже я чуть не прослезился. Спортсменка как персонаж нужна просто чтобы была троица.
А вот обожорка своей придурковатой харизмой тащит первую половину сериала. Но опять таки я уже в том возрасте когда ты скорее умиляешься с подростковых ...достраданий. Второстепенные персонажи нужны чисто как функции но они достаточно забавные.
А ну и да, слава византии)
А ну и да, слава византии)