Если вы хотите посмотреть повседневное аниме про школьников, то данный тайтл даст то что вам нужно.
Красивая рисовка и дизайн персонажей. Кому-то может не понравится сероватый фильтр на протяжении всего просмотра, но это вещь на любителя и не сильно портит просмотру. Смешные персонажи, которые не дадут вам заскучать. Особенно когда на экране показываются настолько милые девушки. Стоит отдать должное главному герою - он здесь хорош, нормальный парень, который хотел просто жить в тени и никому не доставать, но потом он встречает ее, синеволосую девицу и его школьная жизнь меняется на другие краски. Больше знакомств с разными людьми и решений их проблем учат героя социальным навыкам, которые так нам нужны. Стоит здесь отметить приятную музыку, особенно в моменты когда идет арка персонажа с ее драматургией и в юмористичных сегментах, которые если и дополняют комичности, то усиливают данные моменты до космических высот. Сейю озвучили свои голоса на безупречном уровне, настолько мне они понравились, что казалось, что они были рожденные чтобы озвучивать данные роли, настолько это было отлично!
Если подытожить, данный сериал оставил на меня положительные эмоции, что на середине просмотра из 12 серий я уже тогда поставил оценку 9 из 10, так еще добавил в раздел избранное. Лучшее аниме в летнем сезоне пока что.