Насколько безупречно в визуальном и режиссурном плане — настолько же тотально-абзацово в сюжетном
Вот уж подумал, «Посторонись, мой член идет!»: стиль прорисовки что-то среднее между 80 и 90 годами, за хорошие деньги, анимация бомбезная, музыку подобрали (не шедевр, но хотя бы старались), темп повествования хороший, «американские горки» (т.е. напрягают, дают отдохнуть и снова напрягают) присутствуют, смотрится легко и непринужденно, супер детальные задники с кучей фоновых тщательно прорисованных красивых персонажей, просто в шоке с того, насколько это именно тот самый визуал золотой эпохи, когда старались выложиться, нарисовать идеально, детально, халтура отсутствует как класс. Даже облака «из детства». На фоне плотного ознакомления с рядом других аним этого сезона невольно возникают фантазии в голове о том, какое жесткое рубилово было за кулисами: «Тайтл без ограничения бюджета, с самыми лучшими специалистами — победитель получит лучшую реализацию, которая затмит всё вокруг». Представляю, как надеялись и расстраивались мангаки... В итоге получился продукт класса ААА+++...
...с исключительно ублюдским концептом сюжета: чмошника-гг-куна отвергнутые тянки берут в оборот, чтобы выплакаться и сделать что-нибудь, чего стыдно попросить улюдей «друзей и знакомых»: подслушать, спросить, организовать "случайную" встречу — в общем, не то разведчик, не то сводник. Это та самая «подружка с членом / друг без члена»: чмо используют, чему оно, в общем-то, радо, потому как это позволяет "быть ближе" к красавицам, да и отказать причин нет, ведь гг скучен и ничем не занят, поэтому жрать будет любые помои, какие дадут. Листаю выборочно далее серии, всегда одна и та же история: девки страдают от неразделенной любви, пытаются бороться за нее, обламываются, и тут рядом стоит гг-кун, атмосфера напряжена до предела, пацан надеется, что вот сейчас ему чего-то перепадет, гг-тянка запрягает-запрягает... и озвучивает благодарность за то, что подстилка выполнила свою задачу.
Короче, «я слишком стар для такого дерьма». Откровенно порожняковой первооснове дали незаслуженно супер-топовую реализацию, и говном картинка настолько пропитана, что отделить его невозможно. Противно думать о том, что все многоходовочки, сюжетные ходы, взрывы эмоций и мелодии ради того, чтобы красавица прошлась пилоткой по губам конченному чмо внутри и снаружи.
@Гайвер, это такой жирный троллинг?@furuncheza,@Hunter671@Ilya Orlov6, наверняка@Hunter671@Ilya Orlov6, нет.@furuncheza, так в чем он не прав? ГГ - мегатерпила. Если ему спустя несколько сезонов что-то перепадает, это будет восприниматься как вынужденный шаг со стороны девушки, которая смирилась с таким запасным вариантом из безысходности, и уйдет от него, если у нее будет вариант лучше (например, бывший обратит внимание)Автор целенаправленно издеваются над своей аудиторией. "Даже в фантазиях романтиках должна выглядеть вот так, понял?"
@furuncheza@Hunter671, Как вообще можно называть терпилой и куколдом того, кто сам не питает ни к кому из девушек романтические чувства? Что за мода на навешивание ярлыков? К тому же, судя по первоисточнику, девушки уже позабыли о бывших и питают симпатию к протагонистуИ развивать мне эту тему дальше не хотелось бы, нет желания на полном серьезе обсуждать чьи-то загоны по поводу поведения главного героя.
@Hunter671@furuncheza,@Ilya Orlov6@Hunter671, Если это то, что вы вычленили из этой истории, то флаг вам в руки.@Hunter671, властные отношения? В чем? Обжора отказалась выплачивать долг? Как потом показали у ее семьи батя получает зарплату макаронами(как в РФ в 90ые). И у нее тупо НЕТ денег. Так что да платила своей готовкой. Причём именно парень имел право оценивать стоимость еды. Если у меня друг Молчун и наши разговоры в основном веду я. Это не значит что держу его как раба.Те кто такое пишут или толстые тролли или у них какие то комплексы.
@Гайвер, забавно видеть такой отзыв от того, у кого Орегайру оценено на десятку)@Polynomial@Агония экстаза, так а шо не так, орегайру на голову выше этого дер*ма