ахахахахах я достиг комедии после просмотра данного творения, но не пойму - где смеяться-то, наваливают нытья грусти на вентилятор, и чем гуще лес скибиди доп ес ес дальше, тем больше.
чё вспомнилось вот в конце, Комари и гг на грустных движениях сидят и, вдруг, врывается Лемон и начинает душить гг. А потом через пару секунд опять грустикс... Здесь, между делом, наверное, надо было посмеяться?
так-то были рофлсы, где мене улыбнуло, но раз я придрался к тегу "Комедия", то, стало быть, меня смешить будут здесЬ? а они всё куда-то не туда да не бомбит у меня
главные персонажи, в общем-то, сильно карикатурные здесь.
визуал - сильно получше, чем обычно. да просто красиво нарисовали. но этот белобрысик, я ненавижу персонажей такого характера.... (((
зомбячка найс и мумия уфф...
почему-то Лемон обращалась к классруку своему на "ты"... этого я не понял. и по вайбу 12 серия мне лишней показалась
короче, а потом еще короче,
чё вспомнилось
(да я просто когда досмотрел до этого момента - решил добавить это в отзыв)
главные персонажи, в общем-то, сильно карикатурные здесь.
зомбячка найс и мумия уфф...
короче, а потом еще короче,
мои ожидания - это мои проблемы