Трогательная история про женщину, которая в прошлом была киллером. А в настоящем, отчаянно пытается стать обычным человеком. В этом ей помогает один юноша по имени Хитоёси. Юки берет на себя ношу горничной и клянется защищать своего хозяина.
Пятна прошлого запачкали мою душу.
Проблематика главной героини заключается в ее прошлом. На протяжении всего сериала, Юки выбиралась из мрака, шаг за шагом, строила новую жизнь. В каждой серии, Юки узнает для себя что-то новое, все дальше отдаляясь от прежней жизни.
В начале, мне не понравился такой подход автора. Но чем больше я смотрел, тем сильнее привязывался к героям. В итоге я пустил скупую слезу на 12-ой серии (Тайтлы про горничных пробивают меня на слезы).
Начнем все с чистого листа.
Данное аниме показывает, что у человека есть второй шанс на исправление. Конечно, ты не можешь загладить прошлые ошибки, но никто не говорил, что нельзя строить новую жизнь на останках старой.
Ты не один!
Запомни это раз и навсегда! Ты не останешься один, если приложишь хоть какие-то усилия к этому. Хитоёси боится одиночества, а зачем этого страшиться? Когда тебе тревожно, нет ничего зазорного в том, чтобы тебя поддержали и утешили. Не в одиночку же бороться с этим)
Что мне не понравилось.
Думаю начать с рисовки. Такое ощущение, что весь бюджет вбухали в опенинг. К слову, вышел он опупенный, множество интересных стилистических решений и страсть к экспериментам. Отдельно стоит поблагодарить мат-рок группу tricot за офигенную песню.
834x395 830x401
Но в самом аниме, визуал резво скачет от хорошего к посредственному. Особенно мне не нравится 3D графика, использованная в сериале.
Еще одна претензия к тому, что тайтл долго разгоняется. Чтобы я вкатился в движуху и понял персонажей, ушло 4-5 серий. Это сильно бьет по итоговому экспириенцу. Но зато какие эмоции дает это аниме, за такое можно и потерпеть.
И пару слов про концовку, она в какой-то степени разочаровала меня. Разумеется хорошо, что авторы оставили задел на сиквел. Но могли бы первый сезон дожать по максимуму. А так, конец получился неполноценным что ли.
Вердикт!
Мне тайтл понравился, он смог пробить меня на слезы Но из-за нудного начала и средней рисовки, я ставлю ему 7 баллов, зато какие!
Честно признаюсь, горничные моя слабость Юки здесь такая миленькая (Давайте забудем про ее прошлое). Короче, советую к просмотру! Надеюсь не пожалеете
Трогательные кадры
Пятна прошлого запачкали мою душу.
Начнем все с чистого листа.
Ты не один!
Что мне не понравилось.