Итак, просмотр окончен. Это произведение, было создано для фанатов жанра, и не как иначе, и в его рамках выполняет свою роль, а вот , что это за жанр- вопрос отдельный. Подобные истории, нельзя назвать классическим словом детектив, ведь основная суть крутится отнюдь не вокруг расследования, как бы это странно не звучало, а вокруг...тадам фансервиса! Здесь мы не столь ждем зубодробительной истории и логических выводов, сколь жаждем пафоса, ждем что персонажи выведут злодеев на чистую воду и покажут свое превосходство.....и разве это плохо? Любителям классических детективов, сюжет порой может показаться вымученным, и поведение героев абсурдным, но тем кто проникся атмосферой подобных историй , история покажется более чем впечатляющей. Персонажи четко выполняют свою роль и ты знаешь как они поступят в той или иной ситуации: Рон - скрываясь за нелепыми шутками, готов найти ответ на любую загадку, Ишики выполняет роль идеального морального компаса-идеалиста и тд. Итог прост: фанатам подобных историй смотреть обязательно, остальным же, история может показаться немного абсурдно- скучной как бы это странно не звучало.