[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Изначально, от данного аниме, я ожидал чего-то странно, ну, то есть, что оно будет странным. Но я ошибся и это хорошо. Очень приятное произведение которое считает в себе фэнтези, романтику и комедию.
Оппенинг. Прикольный, но не запоминается как-то.
Рисовка. На высшем уровне, от этой студии я ничего не ожидал, так как до этого они ничего прям популярного не выпускали.
1920x1080
1200x675
Сюжет. Очень приятный частично ромком, в основном просто комедия с нестандартной повседневностью.. Исэкай наоборот, довольно интересно, я такого пока не видел, а что-то новое всегда интересно посмотреть. ГГ всё равно крайне похож внешне на типикал героя исэкая(таких как Re:Zero и Коносуба например). Вообщем, очень приятно было смотреть, расслабляющая комедия без напряга с романтикой. А еда, ух, они так много еды показывали постоянно, очень круто, аж самому захотелось.
Вообщем, я крайне рекомендую к просмотру данное аниме, даже сам наверное когда-нибудь пересмотрю, но не уверен.
Оппенинг. Прикольный, но не запоминается как-то.

Отсылка на Мой сосед Тоторо меня удивила, не ожидал тут увидеть отсылку на что-то подобное, но это довольно прикольно. На самом деле, я ещё удивлён, что последняя серия не закончилась как в типичных романтических историях, а именно - на фестивале с фейерверками, это не минус, наоборот, очень круто