ГГ получает систему, которая говорит ему создавать игры (за их бабки). Откуда система? Ты че вопросы та такие задаешь, не думай и все ок! Чтоб получить бабки на личное пользование, ему нужно их заработать с продажи игры, но есть минус, процентное соотношение 1к100. (К примеру: получил он за продажу 100к, а на личное пользование получает 1000 юаней, если я конечно правильно понял). А вот если слить все бабки и игра не зайдет, то он получает 1к1 от начального баланса. Опять же мог не правильно что-то понять, ведь мозг включать лень было. Вот такая вот завязка этого аниме.
Создание игр тут практически полностью опускают (настоящие и подробное). Прикольно показывают сами игры, через погружение персонажа прямо в них. Все игры в разных жанрах, так что прикольно.
Юмор в тайтле китайский, так что многим такое не зайдет. В моментах ты ловишь фейспалм от этого юмора, но бывают и прикольные шуточки.
Каждый раз действуем по одному сценарию: Создаем игру — не рекламируем — те кто работал над ней (помогали), начинают сами рекламировать — все планы ГГ в помойку. Обидно что такие персонажи, появляются на одну серию и дальше по ходу сюжета не появляются совсем. Досмотрел до конца и персонажи все же появились в последних сериях.
Так же тайтл имеет в себе культ веры в нашего ГГ. Каждое слово ГГ – это закон, все что он говорит – правда. Остальные персонажи верят в это. На этом строится юмор, в пример могу привести "плачущий призрак на пенсии", точно так же имеет культ личности ГГ, но там тайтл именно на этом и строится, тут же просто разбавляется.
Было бы смешно, если бы ГГ такой: “Блин хочу серьезно заняться игрой”, а по итогу это была бы самая провальная игра из всех. Вот такое я бы оценил.
В общем довольно посредственное аниме, но разочек глянуть пойдет.
В общем довольно посредственное аниме, но разочек глянуть пойдет.